Украшения Pandora — заглянем внутрь ящика Пандоры

< НАЗАД 25.06.2018

PANDORA Подвеска «Полуночная звезда»

Подвеска PANDORA хрусталь

Украшения Pandora — заглянем внутрь ящика Пандоры

Наверняка все счастливые обладательницы уникальных изделий столкнулись со схожей проблемой: где их хранить? Когда коллекция регулярно пополняется, в оригинальной коробочке от браслета, которую используют в качестве первой шкатулки становится тесновато, да и это не очень удобно. Естественно, опытные пандороманки знают, что ювелирные изделия фирмы Пандора необходимо беречь, и готовы выложить внушительную сумму для их “домика”. Следует отметить, что лучше отдать предпочтение оригинальным органайзерам, так как они достаточно вместительные, надежные, и невероятно красивые. Изнутри они избиты мягкой тканью, и имеют разнообразные крепления для шармов и бусин Pandora.

Выбираем свой ларец с воспоминаниями

Ювелирные изделия фирмы Пандора — это настоящие сокровища, и дело тут не только в их стоимости, но и в ценности для своей владелицы. Именно поэтому, к ним нужно особое отношение и соответствующе содержание. Каждая девушка очень бережно, и с большим трепетом хранит свои любимые драгоценности. Чтобы украшения Pandora не потерялись, не потускнели и не утратили привлекательную внешность, существуют шкатулки для хранения. Они имеют несколько отделений и бывают разных видов:

  • маленькие круглые или в форме сердечка
  • прямоугольные двухъярусные и трехъярусные

В зависимости от количества украшений, Вы можете подобрать соответствующий размер и желаемое число внутренних отделов. Их прелесть в том, что их стильный и лаконичный дизайн идеально впишется в интерьер женской спальни, а благодаря съемным ящичкам, помещаются в шухлядах будуарного столика. Кто-то может возразить, мол “Зачем тратить деньги за бренд и платить немалую цену?” Дело в том, что в фирменных коробках предусмотрены отделения под разные украшения Pandora: шармы-подвески, сережки, кольца и браслетики. К тому же, они изготовлены из высококачественных материалов и прослужат намного дольше фейковых моделей.

Ювелирные изделия фирмы Пандора — роскошный подарок любимой женщине

PANDORA Подвеска из серебра «Незабудки»

PANDORA кубический цирконий

В преддверие предстоящего торжества, мужчины задаются вопросом: чем порадовать свою возлюбленную? Ответ прост: если Ваша девушка является поклонницей ювелирного дома Pandora, браслеты — это то, что Вам нужно! Подобрав к ним подходящие шармы, которые отвечают определенной тематике праздника, Вы точно попадете в яблочко! Будьте уверены, она оценит такой презент по достоинству, мы Вам в этом поможем. Команда S925.com.ua — это опытные менеджеры, которые разбираются в современных трендах ювелирной моды. Обращайтесь к нам по вышеуказанным номерам телефонов или, если Вы уже определились — оформляйте заказ через корзину сейчас.

Желаем приятных покупок!