Браслет Pandora – начало Вашей истории

< НАЗАД 16.12.2017

Браслет Пандора – это гораздо больше, чем ювелирное украшение. Это начало целой истории жизни женщины, которая его носит. Постепенно заполняя его новыми шармами и подвесками, ее история будет дополняться новыми рассказами. Большая коллекция бусин позволяет создавать самые разнообразные коллекции украшений на своем браслете и напоминания о самых теплых и значимых моментах в жизни.

Браслет поможет мужчинам решить вечную проблему с выбором подарка любимой женщине или жене по случаю определенного праздника или особой даты. Вы можете сначала купить браслет Пандора, а потом постоянно дарить новые шармы, заполняя пространство на браслете.

Выбираем первый браслет Pandora

Основная изюминка наших ювелирных изделий – максимальная индивидуальность, возможность рассказать свою уникальную историю и отражать через украшения свое настроение. Поэтому даже основание под шармы можно выбрать из нескольких вариантов. В коллекции представлены браслеты следующих видов:

Настоящая классика – гибкий браслет. Змеевидная цепочка и прочное сплетение делают браслет очень надежным и долговечным. Фирменный замок позволяет легко застегнуть украшение и надежно закрепит его на запястье. Очень удобный для повседневного использования, со временем немного растягивается. Для его изготовления могут использоваться различные металлы и драгоценные камни: серебро 925-й пробы, золото 585-й пробы, уникальный драгоценный сплав от Pandora – Rose Gold, а также камни кубического циркония.

Бенгл – жесткий браслет трубчатой формы. Очень красивый, изящный и элегантный. Его нельзя деформировать или растянуть, он сохраняет свою начальную форму. Они бывают открытыми и закрытыми. Фишкой данного браслета является большой выбор разнообразных застежек. Шармы разделяются при помощи силиконовых насадок. Изготавливается из стерлингового серебра, а также камней кубического циркония, в зависимости от модели.

Браслет из кожи. Красивое и оригинальное украшение. Для его изготовления используется гладкая или плетеная кожа. Браслет очень популярен, поскольку доступен в нескольких цветовых решениях и стоит меньше серебряных браслетов. Однако не стоит его перегружать тяжелыми шармами или большим их количеством, поскольку он не такой прочный, как серебряные или золотые браслеты. Может быть одинарным, двойным или тройным.

Браслет из текстиля. Простое и элегантное решение. Наиболее популярны среди юных поклонниц бренда. Преимущество – стоимость и большой выбор цветов, недостаток – нельзя нанизывать слишком много шармов и перегружать украшение.

Уникальные украшения в интернет-магазине s925.com.ua

Браслет Pandora – это начало путешествия в мир ювелирных украшений от Pandora. Его цена зависит от того, какой метал или материал использовался при изготовлении и от наличия дополнительных украшений в виде камней кубического циркония.

У нас на сайте представлен большой выбор красивых и элегантных браслетов. Выбирайте свой и расскажите свою уникальную историю. Купить браслет Пандора можно нажав здесь.