Ювелирные изделия Pandora rose — для прекрасных мечтательниц

< НАЗАД 22.04.2018

Ювелирные изделия Pandora rose — для прекрасных мечтательниц

Его особенность в том, что в отличии от лимонного и красного, Пандора розовое золото выглядит очень нежно и необычно. Такой приятный оттенок определяет румяно-розовый сплав материала. Как и остальные изделия бренда Pandora, они изготавливаются полностью вручную мастерами ювелирного искусства. Теплый блеск металла считается идеальной оправой для драгоценных и полудрагоценных камней, но наиболее привлекательно — с крупными вставками в сережках или перстнях. Его прелесть в том, что оно замечательно подходит женщинам вне зависимости от цвета волос и кожи, а это значит, что Пандора розовое золото осчастливит своих поклонниц во всех точках нашей Планеты!

Жизнь в розовых цветах!

Современные девушки не терпят тривиальности и обыкновенности, поэтому дизайнеры изрядно постарались, чтобы создать нечто, что будет
Ювелирные изделия Pandora rose пленяют своим великолепием с первого взгляда, и дает возможность полета фантазии. Если совсем недавно пара колечек считалась чем-то экстравагантным, то сейчас это воспринимается абсолютно привычно. Модницы следуют актуальным трендам, вдохновляются свежими идеями и стараются привносить в свой образ что-нибудь новое. Если Вы хотите комбинировать украшения, советуем придерживаться нескольких правил:

  • покрытие розового оттенка — не самое универсальное. К нему стоит подбирать светлые элементы.
  • оптимальный вариант для сочетания розового и классического золота — браслетики и шармы с жемчугом, а также белой и розовенькой эмалью.

Удивительная коллекция представлена разнообразием изделий: шармы-подвески, кольца, серьги и, конечно же, легендарные браслеты.

Пандора розовое золото — для романтичных натур

Когда весна радует долгожданным теплом — непременно хочется преобразиться, поддаться влиянию ласкового солнышка и возрождающейся природы. Таково женское естество — выглядеть безукоризненно в любое время года, а что уж говорить о весеннем сезоне. Ювелирные изделия Pandora rose — это нечто особенное — с ними Вы сможете гармонично завершить выбранный образ — будь то легкое вечернее платье или повседневный наряд. Заходя на наш сайт s925.com.ua Вы будете под приятным впечатлением от многообразия ассортимента, а также приемлемой ценовой политики, которой мы неукоснительно придерживаемся. Мы всегда готовы прийти на помощь, проконсультировать по поводу выбора, и в оформлении заказа. Вам нужно только подобрать понравившееся изделие, а остальные заботы оставить нам.

Желаем прекрасного настроения, и будьте счастливы вместе с Pandora!